Демонстрационная площадка Lighting Application Center, Сингапур

 

Представьте себе «парк световых развлечений», в котором собрано все самое лучшее и интересное, что только может предложить индустрия: компьютеризированные решения и подключенные к единой информационной сети системы, светильники с датчиками движения, разнообразные лампы всех цветов и мощностей… В Сингапуре эта фантазия стала реальностью: компания Philips открыла здесь Lighting Application Center (LAC) – интерактивную площадку для демонстрации новых технологий и изобретений.

Пользуясь поддержкой Совета по экономическому развитию Сингапура, LAC служит платформой для тестирования и разработки различных компьютеризированных и экологически безопасных систем. Здесь представлены самые свежие и самые интересные новинки цифрового освещения, включая интерактивную пиксельную стену, решения для стадионов, световые панели и ткани, уличное освещение с сетевыми возможностями, визуальные средства коммуникации для систем внутреннего позиционирования и многое другое. Центр площадью 5 300 квадратных футов является крупнейшим демонстрационным залом Philips Lighting в Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе; интерактивные и поддерживающие сетевые функции светодиодные светильники составляют более 80% экспозиции.
Хотя посетить это удивительное место можно только по записи, у Вас есть возможность посмотреть видеоролик, дающий представление об этой динамичной выставке.
The lighting application center in Singapore

«Поддерживающее сетевые возможности освещение призвано стать “нервной системой” компьютеризированного города, где управлять связанными между собой отдельными светодиодными светильниками и целыми их группами можно будет с помощью беспроводных технологий. Наше будущее – это Интернет вещей. Осветительные сети являются идеальной платформой для систем и программ, улучшающих жизнь и самочувствие людей и позволяющих управлять зданиями и целыми городами более эффективно, делая их как никогда экологически безопасными. Привлекая к сотрудничеству партнеров из самых разных областей, а теперь и используя новую демонстрационную площадку Lighting Application Center, подразделение Philips Lighting, занимающееся разработкой системных решений, активно способствует созданию инновационных осветительных систем для современных городов в быстроразвивающихся странах», говорит Патрисия Йим, руководитель Philips Lighting в Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
 

«Создание демонстрационной площадки Lighting Application Center вписывается в стратегию сингапурского фонда “Smart Nation”. Мы с нетерпением ждем появления интегрированных осветительных решений, подключенных к Интернету вещей, которые можно будет использовать во всех сферах, от образования до транспорта. Открытие в Сингапуре нового центра Philips Lighting подтверждает уникальность нашего города как идеальной экспериментальной платформы, где компании могут разрабатывать, тестировать и выводить на рынок интеллектуальные и экологически безопасные решения для городов, чтобы затем распространить их по всей Азии и по всему миру», отметил Лим Кок Кианг, заместитель генерального директора Совета по экономическому развитию Сингапура.