You are now visiting the Philips lighting website. A localized version is available for you.
Suggestions
    Закрыть фильтры Показать фильтры
    Другие фильтры
    Показывать меньше фильтров
    • Продукт
    • Мощность
    • Световой поток лампы
    • Цветовая температура (K)
    • IES
    • Листовка

    Sort by:

        Информация о линейке продуктов

        Линейный светильник УФ-С Philips предназначен для дезинфекции поверхностей и подходит для широкого спектра областей применения. Линейный светильник УФ-С обеспечивает универсальное излучение УФ-С с равномерным распределением излучения. В основе дезинфекционной функции светильника используется специальная мощность в Ваттах и время воздействия на определенном расстоянии от поверхности. Во время использования светильника в помещении должны отсутствовать люди из-за высокого риска повреждения глаз и кожи. Эффективность линейный светильника повышается благодаря долговечному алюминиевому корпусу с высокой отражающей способностью, который распределяет излучение УФ-С по требующим облучения поверхностям. Патроны и торцевые заглушки защищены от УФ-С специальным экраном. Доступны версии с 1 и 2 лампами как для светильника без рефлектора, так для светильника с рефлектором. Такая конфигурация обеспечивает еще большую гибкость применения.

        Преимущества

        При прямом облучении УФ-C эффективно инактивирует многие вирусы и бактерии (1). Более того, согласно лабораторным испытаниям источники излучения УФ-С компании Signify при длительности облучения поверхности в 6 секунд инактивировали 99 % вируса SARS-CoV-2 (2).
        Доказанная эффективная дезинфекция на протяжении всего полезного срока службы лампы и светильника.
        Безопасно для окружающей среды: отсутствие выбросов озона во время использования и после него.
        Безопасное использование обеспечивается за счет совместного использования со средствами защиты, такими как устройства контролируемого доступа.
        Широкий спектр применения.

        Характеристики

        Доступная конфигурация ламп: версия с 1 лампой и с 2 лампами.
        Возможность использования с отражателями и без них.
        Лампа Philips T8 TUV 36 Вт входит в комплект поставки.
        Пик коротковолнового УФ-излучения приходится на 253,7 нм (УФС).
        Алюминиевый корпус с высокой отражающей способностью для повышенной эффективности.
        Различные варианты монтажа
        Соответствует всем применимым нормативам и стандартам.

        Области применения

        Магазины: устранение загрязнений на тележках для покупок, полках и кассовых стойках
        Школы: дезинфекция стен помещений, пола, парт и других поверхностей
        Банки: дезинфекция кассовых стоек, банкоматов и рабочих поверхностей
        Заведения общественного питания: антибактериальная обработка поверхностей и оборудования для приготовления пищи
        Парикмахерские и салоны красоты: дезинфекция помещений для клиентов, мест для обслуживания, зеркал, поверхностей стульев и других проблемных зон
        Офисы: дезинфекция рабочих кабинетов, залов совещаний и коридоров
        Гостиницы: дезинфекция номеров для гостей, приемной и помещений медицинского назначения
        Туалеты: дезинфекция умывальников, раковин и зеркал

        Предупреждения и безопасность

        ОПАСНОСТЬ. Группа риска 3 — ультрафиолетовый продукт. Как и любые системы дезинфекции, устройства УФ-C следует устанавливать и использовать надлежащим образом. Прямой контакт с УФ-C может быть опасным и вызывать реакции на коже, похожие на солнечные ожоги, а также серьезные повреждения роговицы глаза. Поскольку УФ-C является невидимым для глаз, светильник УФ-C-дезинфекции следует устанавливать вместе с надлежащими средствами защиты для обеспечения безопасной эксплуатации светильник для УФ-C-дезинфекции. Светильники для УФ-C-дезинфекции можно использовать только в качестве компонентов системы, оснащенной надлежащими средствами защиты, например, помимо прочих, указанными в руководстве по монтажу и (или) в руководстве пользователя.
        Продажа продуктов УФ-C разрешена только через авторизованных партнеров, а их установкой должны заниматься профессиональные рабочие в соответствии с нашими строгими требованиями к безопасности и положениями нормативно-правовых актов. Наши изделия УФ-C не должны использоваться для задач и мероприятий, когда их использование может привести к смерти, причинению травм и (или) вреда окружающей среде.
        Эффективность светильников УФ-C в борьбе с определенными видами вирусов, бактерий, одноклеточных живых организмов, грибков и другими вредоносными микроорганизмами описана в разделе «Преимущества». Компания Signify и ее группа компаний не гарантируют, что использование светильников УФ-C может защитить пользователя от инфекции и (или) заражения любым видом вредоносных микроорганизмов, предотвратить развитие заболевания или расстройства. Светильники УФ-C не одобрены, не предназначены и не должны использоваться в качестве медицинских устройств, так как такое использование может быть регламентировано соответствующими законами стран, в которых продаются софиты. В дополнение и без ограничения каких-либо исключений или ограничений ответственности компании Signify и ее группы компаний в порядке, установленном в любых соглашениях на продажу, распространение или предоставление софитов УФ-C для использования каким-либо другим образом, компания Signify и ее группа компаний не несут ответственности за любые претензии или ущерб, связанные с любым использованием светильников УФ-C не по целевому назначению или с нарушением инструкций по их установке и эксплуатации, как описано в разделе «Применение» и руководстве пользователя (инструкции по монтажу).
        Загрузки
        Брошюры
        Визуальные материалы
        Программные модули
        • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
           
        • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
           
        • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
           
        Установите флажок для продукта, который нужно добавить