You are now visiting the Philips lighting website. A localized version is available for you.
Suggestions
    Закрыть фильтры Показать фильтры
    Другие фильтры
    Показывать меньше фильтров
    • Продукт
    • Мощность
    • Световой поток лампы
    • Цветовая температура (K)
    • IES
    • Листовка

    Sort by:

        Информация о линейке продуктов

        Камера дезинфекции УФ-C Philips (UVCC200/UVCC100) оптимизирует эффективность лампы УФ-C Philips (253,7 нм) для обеспечения дезинфекции на уровне 99,99 % за определенный промежуток времени. Устройство разработано для дезинфекции поверхности различных предметов. Устройство доступно в двух размерах и подходит для различных областей применения, например в офисах, гостиницах, курьерских службах. Эта камера дезинфекции УФ-C не одобрена и (или) не сертифицирована как медицинское устройство.

        Преимущества

        Озоносберегающая технология обеспечивает отсутствие сопутствующего вреда окружающей среде
        Для дезинфекции предметов клиент может выбрать один из двух доступных размеров устройства
        Функция автоматического отключения питания при открытии камеры обеспечивает отсутствие воздействия УФ-C на пользователя благодаря предохранительным реле

        Характеристики

        Используется лампа УФ-C Philips (253,7 нм), без образования озона
        Для дезинфекции предметов различного размера устройство поставляется в двух размерах
        Предохранительные реле автоматически отключают подачу питания при открытии дверцы во время работы устройства

        Области применения

        Офисы
        Гостиница
        Курьерские службы

        Предупреждения и безопасность

        ОПАСНОСТЬ. Как и любые системы дезинфекции, лампы и устройства УФ-C следует устанавливать и использовать надлежащим образом. Прямой контакт с УФ-C может быть опасным и вызывать реакции на коже, похожие на солнечные ожоги, а также серьезные повреждения роговицы глаза. Продажа мини-камер дезинфекции УФ-C разрешена только через авторизованных партнеров, а их установкой должны заниматься профессиональные рабочие в соответствии с нашими строгими требованиями к безопасности и положениями нормативно-правовых актов. Наши изделия УФ-C не должны использоваться для задач и мероприятий, когда их использование может привести к смерти, причинению травм и (или) вреда окружающей среде.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:Эффективность камеры дезинфекции УФ-C в борьбе с определенными видами вирусов, бактерий, одноклеточных живых организмов, грибков и другими вредоносными микроорганизмами описана в разделе «Преимущества». Компания Signify и ее группа компаний не гарантируют, что использование камеры дезинфекции УФ-C может защитить пользователя от инфекции и (или) заражения любым видом вирусов, бактерий, одноклеточных живых организмов и грибков, а также предотвратить развитие заболевания или расстройства. Камера дезинфекции УФ-C не одобрена, не предназначена и не должна использоваться для дезинфицирования медицинских устройств и в медицинских учреждениях. В дополнение и без ограничения каких-либо исключений или ограничений ответственности компании Signify и ее группы компаний в порядке, установленном в любых соглашениях на продажу, распространение или предоставление камеры дезинфекции УФ-C для использования каким-либо другим образом, компания Signify и ее группа компаний не несут ответственности за любые претензии или ущерб, связанные с любым использованием камеры дезинфекции УФ-C не по целевому назначению или с нарушением инструкций по ее установке и эксплуатации, как описано в этом документе разделе «Применение» и руководстве пользователя (инструкции по монтажу).
        Загрузки
        Брошюры
        Визуальные материалы
        • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
           
        • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
           
        • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
           
        Установите флажок для продукта, который нужно добавить