Другие бренды компании

Посмотреть все продукты ( 18 )

Vaya Free Form

Компактный универсальный светодиодный светильник с высококачественным однородным белым светом

Vaya Free Form
Color Kinetics
Закрыть фильтры Показать фильтры
Другие фильтры
Show less filters
  • Продукт
  • Мощность
  • Световой поток лампы
  • Color Temperature (K)
  • IES
  • Leaflet

Sort by:

      Информация о линейке продуктов

      Vaya Free Form — это компактный универсальный светильник для скрытой установки в нишах вдоль прямых или изогнутых поверхностей. Vaya Free Form длиной до 10 м излучает равномерный и однородный белый свет. Для применения в помещении светильник можно отрезать и с легкостью подсоединить к другому фрагменту, прокладывая вдоль сложных для освещения нестандартных поверхностей без пайки или применения специальных инструментов. Для применения на улице светильник можно отрезать и запечатать, чтобы сохранить степень защиты IP66.

      Преимущества

      Светильник доступен в исполнениях со степенью защиты IP40 и IP66 для внутреннего и наружного освещения
      Выпускается со стандартными цветовыми температурами 3000 и 4000 K. Кроме того, доступны собранные по заказу конфигурации с температурами 2200, 2700, 5000 и 6000 K
      Версии для применения в помещении и на улице можно обрезать до нужной длины, кратной 62,5 мм

      Характеристики

      Корпус изготовлен из прочного формованного силикона. Светильник доступен в исполнениях со степенью защиты IP40 и IP66 для внутреннего и наружного освещения.
      Прозрачный по бокам силиконовый корпус с матовой линзой в передней части обеспечивает равномерный световой пучок с углом 120° по всей длине светодиодной полосы. Светильник освещает только те участки, на которые направлен. Компактные размеры и малое расстояние смешивания — гарантия равномерного освещения и минимальных теней от цоколя.
      Крайне малая погрешность цвета различных светильников Vaya Free Form — всего 3 SDCM. Если вам понадобится заменить поврежденный светильник, вы просто не заметите разницы.
      Выпускается со стандартными цветовыми температурами 3000 и 4000 K. Кроме того, доступны собранные по заказу конфигурации с цветовыми температурами 2200, 2700, 5000 и 6000 K.
      Доступные варианты монтажа позволяют точно установить светильник на любую поверхность, надежно закрепив все светодиоды в требуемом положении. Алюминиевый шинопровод обеспечивает точную работу, а монтажные зажимы из поликарбоната идеально фиксируют светильник в местах сгиба и изгиба.

      Области применения

      Вариативное освещение ниш, для утопленного и встроенного монтажа.
      Загрузки
      Брошюры
      Визуальные материалы
      Software Plugins
      More Information
      • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
         
      • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
         
      • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
         
      Установите флажок для продукта, который нужно добавить