Другие бренды компании

Посмотреть все продукты ( 12 )

ReachElite eW Powercore

Высокоэффективный светодиодный светильник для дальней наружной подсветки белым светом

ReachElite eW Powercore
Philips Color Kinetics
Закрыть фильтры Показать фильтры
  • Продукт
  • Мощность
  • Световой поток лампы
  • Color Temperature (K)
  • IES
  • Leaflet

Sort by:

      Информация о линейке продуктов

      ReachElite — это светильник премиум-класса для дальней наружной подсветки. Он специально разработан, чтобы освещать крупногабаритные открытые конструкции: от мостов и фасадов до памятников и высотных зданий. Благодаря мощности 300 Вт светильник ReachElite работает на расстоянии до 970 м и является новым словом в светодиодной оптической аппаратуре. Отличительные особенности ReachElite — его эффективность, дальность работы и адаптируемость. Светильник безупречно направляет высококачественный луч белого света в нужную точку. При стандартном угле светового пучка менее 3° ReachElite задает новый уровень точности и интенсивности на рынке внешней светодиодной подсветки премиум-класса.

      Преимущества

      Безукоризненное качество в широком диапазоне световых решений, включая заливающую, точечную, скользящую и омывающую подсветку стен
      Исходный угол расхождения луча света 2,6° дает возможность подсвечивать объекты на расстоянии до 970 м
      Технология Chromasync улучшает постоянство цвета всех светодиодных светильников семейства

      Характеристики

      Полная совместимость со всей линейкой контроллеров Philips Color Kinetics, в том числе с Light System Manager, Video System Manager, Video System Manager Pro, iPlayer 3, Antumbra iColor Keypad и ColorDial Pro, а также с контроллерами других производителей.
      ReachElite Powercore обеспечивает годы безотказной работы благодаря усиленной антикоррозионной защите, которую гарантирует устойчивость к коррозии на протяжении более 1500 часов согласно требованиям стандарта ASTM B117, к вибрации уровня 3G по стандарту ANSI C136.31-2010, а также защита от скопления воды.
      Выбирайте из полной линейки высококачественных аксессуаров Philips: шесть рассеивающих линз, экранирующая и защитная решетки, полноразмерный или половинчатый противобликовый щиток и поворотный кронштейн для всех прожекторов ReachElite.
      Прожектор ReachElite выпускается в трех вариантах: 100, 200 и 300 Вт. Каждый прибор оснащен одной, двумя или тремя независимо направляемыми лампами мощностью 100 Вт.

      Области применения

      Крупномасштабные фасады и конструкции
      Загрузки
      Брошюры
      Визуальные материалы
      Software Plugins
      • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
         
      • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
         
      • Установите флажок для продукта, который нужно добавить
         
      Установите флажок для продукта, который нужно добавить