Стадионы Южной Кореи засияют с Philips Lighting

Четыре площадки для зимних видов спорта будут оснащены инновационными световыми решениями

23 января 2018

Сеул, Южная Корея – Компания Philips Lighting, мировой лидер в области светотехники, установит систему заливающей подсветки Philips ArenaVision на четырех объектах для сноубординга, хоккея, шорт - трека и лыжного спорта в Южной Корее. Новое освещение получат стадион Phoenix, центры хоккейной подготовки Gangneung и Gwandong, а также ледовая арена Gangneung.

 

Система подсветки Philips ArenaVision занимает лидирующие позиции среди решений для спортивного освещения и уже используется большинством крупных стадионов в Южной Корее и по всему миру. С Philips ArenaVision спортсмены могут показать лучшие результаты, а фанаты в полной мере насладиться спортивными событиями. Система обеспечивает цветовую температуру максимально близкую к естественному дневному свету (5600К) – это улучшает концентрацию спортсменов и зрителей. Решение отличается высоким индексом цветопередачи (CRI90), делая цвета объектов на площадке максимально реалистичными. Подобные возможности света позволяют улучшить обзор на спортивных мероприятиях, что особенно важно для таких видов спорта, как, например, фигурное катание. Встроенные отражающие механизмы минимизируют блики, обеспечивают хорошую видимость и устраняют отвлекающие световые факторы, которые могут помешать выступлению спортсмена. Система Philips ArenaVision надежна и будет работать даже в сложных условиях благодаря устойчивости к воде и пыли (степень защиты IP565).

 

Кроме того, Philips Arena Vision позволяет вещательным организациям предоставлять более высокое качество трансляции. Решение соответствует строгим стандартам 3D и HDTV, а также не вызывает бликов: цвета на изображениях будут реалистичными, а видео с замедленных повторов четким. Правильное освещение подчеркнет красоту выступлений на льду, впечатление от которых определяется за миллисекунды, а также поможет зрителям в полной мере оценить навыки спортсменов.

 

«Успешно применявшееся в рамках ключевых международных спортивных событий, решение Philips ArenaVision заслужило безупречную репутацию. Мы уверены, что система не только поможет спортсменам в выступлениях, но и позволит болельщикам, а также миллионам телезрителей получить удовольствие от просмотра главных спортивных событий», – сообщил Кис Кляйн Хесселинк (Kees Klein Hesselink), менеджер по работе с международными клиентами, Philips Lighting Arena Solutions.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips Lighting:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips Lighting в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

О компании Philips Lighting

Philips Lighting (Euronext Amsterdam ticker: LIGHT) – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2016 году объем продаж составил 7,1 млрд евро. В компании работают 34 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайте http://www.newsroom.lighting.philips.com или в Твиттере @Lighting_Press.