Philips Lighting представляет SceneSwitch – новые светодиодные лампы с тремя режимами освещения

Использование этих ламп поможет сделать пространство комфортным как для работы, так и для отдыха, а тремя режимами можно управлять обычным выключателем

30 октября, 2017

Москва, Россия – Philips Lighting, мировой лидер в области освещения, запускает серию новых светодиодных ламп SceneSwitch с несколькими световыми режимами, которые помогут сделать помещения в частных домах или квартирах по-настоящему мультифункциональными. Лампы Philips SceneSwitch подходят как для работы, так и для отдыха, легко устанавливаются и совместимы со стандартными выключателями.

«Только 10% потребителей, которых мы опросили, имеют возможность регулировать интенсивность освещения в доме. С новыми лампами Philips световые настройки в помещении с легкостью меняются от яркого режима для концентрации и детализации до натурального света и даже расслабляющего приглушенного свечения. Теперь не нужно устанавливать диммер, чтобы сделать помещение действительно удобным для жизни», – сказал Махеш Айер (Mahesh Iyer), глава подразделения светодиодных ламп Philips Lighting.

Этьен Зерва (Etienne Zervaas), директор исследовательской компании Ipsos, прокомментировала: «Данные опросов показали, что примерно половина потребителей сталкиваются с проблемой адаптации помещений, где они живут, под необходимые функции и настроение, в том числе путем изменения яркости освещения». Исследование выявило несколько факторов, которые препятствуют замене световых приборов. Среди них – необходимость внесения изменений в электропроводку, дороговизна выключателей-диммеров и нехватка навыков для самостоятельной установки.

Новые лампы Philips SceneSwitch позволяют быстро и просто изменить освещение в помещении без установки cветорегулятора и других финансовых затрат. Philips SceneSwitch работают с уже имеющимися выключателями света и позволяют выбрать один из трех световых режимов, быстро адаптируя комнату для работы, учебы или отдыха.

1. Яркое освещение

Отлично подходит для ситуаций, в которых важно видеть каждую деталь, например, для нанесения макияжа. Яркий свет (2700K/800Lm) поможет вам сфокусироваться и увидеть все в максимальной детализации.

2. Естественное освещение

Режим, подходящий для чтения книг, который делает поток света естественным (2500K/320Lm). Этот режим менее интенсивный, чем первый, и по мощности аналогичен лампе 40 ватт.

3. Уютное свечение

Дома хочется отдохнуть и с комфортом посмотреть кино. Для создания этих условий идеально подойдет третий режим лампы Philips SceneSwitch, обеспечивающий теплое и расслабляющее свечение.

По ссылке доступен ролик, в котором показана работа каждого из трех режимов:

ЦЛампа Philips SceneSwitch поставляется в трех вариантах: 60 ватт (лампа), 50 ватт (световая точка) и 40 ватт (светодиодная свеча).

Сегодня лампу можно приобрести в магазинах сети АШАН и Сastorama, а также в онлайн-магазине Philips: www.shop.philips.ru.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips Lighting:

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Philips Lighting (Euronext Amsterdam ticker: LIGHT) – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2016 году объем продаж составил 7,1 млрд евро. В компании работают 34 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайте newsroom или в Твиттере @Lighting_Press.