Участие Philips в выставке «Город Света» в Минске 2 июня

4 октября 2016

Приглашаем посетить стенд Philips на выставке «Город Света», которая состоится 2 июня 2016 г. в г. Минск.

Мероприятие организует Ассоциация «Русский Свет» для всех категорий своих клиентов в Республике Беларусь. Выставку смогут посетить как жители белорусской столицы, так и близлежащих городов и населенных пунктов: Гродно, Витебска, Могилева, Бреста, Гомеля, Бобруйска, Лиды, Барановичей, Жодино, Мозыря, Кобрина и других.

Представители Philips продемонстрируют новинки светодиодной продукции и смогут ответить на все интересующие вопросы.

Также в рамках деловой программы будет проведен семинар на тему «Светодиодные лампы Philips: ассортимент и новинки».

Добро пожаловать в «Город света»! Вы можете зарегистрироваться для участия на сайте http://russvet.ru/lightcity/ и уточнить интересующую информацию. Начало мероприятия в 10.45. Регистрацию можно пройти и непосредственно на выставке по адресу: г. Минск, улица Янки Купалы, дом 27, Национальный выставочный центр «БелЭкспо». Начало регистрации в 10.00.

За более подробной информацией обращайтесь к представителямPhilips:

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

Philips Lighting (Euronext Amsterdam ticker: LIGHT) – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2015 году объем продаж составил 7,5 млрд евро. В компании работают 36 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайте.